风中落叶

顾毅的博客

酷我

关于酷我音乐盒2010版的缓冲

| 这篇文章还没有评论

近来有朋友说我原来介绍的办法已经对酷我音乐盒2010的视频文件无效了。具体请参阅顾毅原来的文章《缓冲区的妙用——优酷、酷我视频的获取》。无论如何操作,已经找不到C:\\Documents and Settings\顾毅\Local Settings\Temp\KMusic这个文件夹了!

顾毅原本也一头雾水,在C盘的任何系统变量(请参阅《Matlab 7.0 安装心得及问题汇总》中关于系统变量的部分)中找不到缓存文件。难道新版的酷我音乐盒用了什么新的技术,将视频文件隐藏掉了?

经过一番查找,顾毅在一个最明显,也是最容易被忽略掉的地方找到了。哪里有什么新技术!新版的酷我音乐盒居然把自己的缓冲视频文件存在安装路径下!最危险的地方真是最安全的!!

具体说吧,新版酷我音乐盒的视频缓冲文件在**\temp\KMusic,其中**为你的酷我音乐盒安装路径。比如顾毅的酷我音乐盒安装在D:\\KWMUSIC,则我的视频缓冲文件在D:\\KWMUSIC\temp\KMusic

其余操作和以前完全一样,只需将找到的wmv文件复制到其他地方即可。

 

本文原地址:http://hi.baidu.com/xiamengy/blog/item/4024bcb75fcdc8ff30add145.html

 

顾毅二零一零年二月廿二日写于福清

» 订阅本站:http://www.xiamengy.net/
» 除非注明,本站文章均属原创。转载请注明来源:风中落叶——顾毅的博客 » 关于酷我音乐盒2010版的缓冲

发表评论

Required fields are marked *.