风中落叶

顾毅的博客

和谐

《绿霸被谁“和谐”了》之后续:我又被谁“和谐”了!

| 这篇文章还没有评论

今日抽空登陆百度空间,却发现我于7月13日发表的《绿霸被谁“和谐”了》一文被无故删除,百度亦无任何通知,不知为何。

以下是百度关于这篇文章的快照截图。

 《绿霸被谁“和谐”了》之后续:我又被谁“和谐”了!

 

这已经不是我的文章被“和谐”的第一次。之前一篇关于朝鲜战争的文章也不知何故而被“和谐”,导致现在朋友们只能看到我的系列文章《共和国进行自卫战争的历史经验》的第一(《朝鲜战争爆发以及中国入朝作战的必要性》)三(《从“珍宝岛”事件看国际格局变化》)四(《关于“胜而不胜”的讨论》)五(《中越关系的演变》)六(《共和国自卫战争与中美关系》)部分,而看不到第二部分:《朝鲜战争的影响和意义》。

对照百度贴吧关于锁文、删文的规定,顾毅的这两篇文章并不违反其规定,既不涉黄、也无暴力,更不存在违反法律规定的情况。看过顾毅文章的朋友一定都知道,顾毅的推论绝无凭空臆想,所用的佐证都来源于正规出版社的正式出版刊物、我国法律、政府门户网站以及较有公信力的新闻网站,并且在大多数情况下顾毅都会标注出其来源。对于无法确定来源的根据,顾毅一概不用于推论分析之中,至多仅会提到。

现今,百度无故删文,却无任何交代,何其悲戚!

此番,顾毅将把之前被删的文章重新发布,请各位看官细细品味,且看孰是孰非!

2010年7月30日

» 订阅本站:http://www.xiamengy.net/
» 除非注明,本站文章均属原创。转载请注明来源:风中落叶——顾毅的博客 » 《绿霸被谁“和谐”了》之后续:我又被谁“和谐”了!

发表评论

Required fields are marked *.