风中落叶

顾毅的博客

this day in music

音乐史上的今天

| 2 条评论

今日偶然在网上发现一个有意思的网站,其网站名称与域名皆为This Day in Music,顾名思义就能猜到这个网站的特色。

这是一个以“”为主题的网站,而专注于音乐领域。做的比较好的地方是不仅仅把历史上的音乐事件罗列出来,还分门别类,便于网友们查询。

ThisDayInMusic.com

除此之外,还有其他一些有趣的页面。比如Mugshots(嫌疑犯照片),列举了十几张音乐人的“嫌疑犯照片”让大家辨认。哈哈。不知道大家能认出几个。

美中不足的是该网站罗列的历史资讯多局限于欧美流行乐界,对于其他地方以及其他类型音乐的资讯还是偏少。

当然了,是英文的网站。或许是时候给自己补习下英文了。

 

顾毅 二零一三年七月廿一日写于福清

» 订阅本站:http://www.xiamengy.net/
» 除非注明,本站文章均属原创。转载请注明来源:风中落叶——顾毅的博客 » 音乐史上的今天

共有2 条评论

  1. 高端大气上档次,狂拽酷霸屌炸天。

  2. 低调奢华有内涵

发表评论

Required fields are marked *.